Тренеровки
|
|
WarG | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Граждане клана [EXTRA]©! Как Вам идея на счёт того, что бы практически каждый день на Нашем сервере проводились тренеровки с 20:00 - 23:00 ? Тренеровки расчитаны для поддержания "физической" и "моральной" формы Нашего Клана.
METAL WILL SAVE OUR FUCKING POOR WORLD!!!!!!
|
|
| |
saH4eZ | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| отлично) 1. каждый чел должен как минимум 4 раза в неделю появляться на сервере ... ip узнаете в асе 461487388... 2. кто вообще не будет учавствовать в тренировках скорей всего сначало предупреждение, потом изгнание из клана... 3. при отъезде на долгое время свыше 3 дней человек должен оповестить главу, зама или любого соклана ,чтобы не быть наказанным по 1 пункту.. 4. прошу всех прописывать в консоле при входе " amx_translit 1 " ,что бы переписываться по-русски или скачатайте прогу TEAMSPEAK 2 RC2. 5. участие будут принимать в кв люди которые во -первых хорошо играют, во -вторых соблюдают все пункты ...
|
|
| |
contra-extra | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| да я за тренироки !!!!!!!!!!!!те кто не проявляються в жизне клана пойдут н@хуй!!!!!!!и не ибет!а WarG и Jlu4HoCTb молодцы! администрация!
|
|
| |
WarG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| У меня вопрос, что делать с like и с aawepe ??? Надо постараться с ними связаться... like на мыло я уже отправлял сообщиние....
|
|
| |
WarG | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Кто-нибудь хочет cw с кланом x3m? Я уверен, каждый мечтал бы с ними сыграть:) Кстати, они до сих пор не убрали мой ник на главной станице с состава .
|
|
| |
JIex@ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я за тренировки!!!Хочу тренироваться!!!)))
|
|
| |
WarG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ну вот. Осталось привлеч остальной народ.
|
|
| |